请问可以上西安科技大学吗在线?

我是陕西的理科考生,高考估了530左右,请问可以上西安科技大学吗在线等

全部回答

  530左右的分上西安科大较危险,可以说是概率很低,去年西科大的提档线已经544了,接近1本线了,如果你估的比较准确的话,那我建议你考虑下西安邮电学院,西安文理学院,宝鸡文理学院。西安科技大学属于较好的1,2本学校,国内排名150左右,所以无论今年的2本线与去年相差多少,这学校的分数线都会很接近1本线的,就和西安石油大学一样。
  在建议下,如果你的分数较接近1本,但又略微差那么一丁点,建议你报西安工业大学。这学校的专业还是不错的,是以2本为主的!最后祝你好运!!!。