各位宝妈给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?

各位宝妈给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?好纠结!各位宝妈给宝宝吃的什么牌子的奶粉啊?今天去孕婴店买奶粉,推销员给推荐宝宝吃什么进口奶粉A2,听都没有听说过,说吃这个不上火,还什么奶粉之王,后来给宝宝买的惠氏启赋,推销员还说启赋吃了上火,各位宝妈给宝宝吃的什么牌子奶粉,觉得惠氏启赋怎么样????

全部回答

我宝宝也吃惠氏启赋,奶粉都上火 不上火的没营养 我宝宝是半母乳

我的刚戒了奶喝美素佳儿的,后面觉得他不吸收,换惠氏的!也差不多!