各位妈咪都给宝宝吃什么奶粉?请进来说说~

各位妈咪都给包包吃什么牌子的奶粉呀?我女儿一直吃施恩的奶粉,大便不错,但总是不长肉,每次到医院体健都是中下水平,刚才看了,说吃惠氏的奶粉会很状,不知道各位有什么经验,介绍一下,谢谢~~

全部回答

我家宝宝一岁前吃的惠氏,看上去还行吧,总之是不胖,不象有的奶粉宝宝吃了以后会长的胖乎乎的。但是,吃惠氏奶粉易上火,特别是吃二段的时候大便易干结,这一点你要注意多喝水,及时清热。正是这个问题偶宝宝换成了雅培奶粉,大便问题是解决了,但是现在和你家的一样不长肉了,偶现在也烦着呢。听人说吃进口奶粉的宝宝都长得壮,不是很胖。

我一开始给宝宝吃雅培的,便便一N次,而且量很少,很稀。后来就换多美滋的,宝宝现在3个多月了,吃的一直都很好,便便很固定,一天一次。最让我忻慰的是宝宝出生刚5斤,现在15斤了,我觉得多美滋的不错。 姐姐家的宝宝吃的美赞臣一直上火。 不过奶粉的好坏宝宝适应才好!

我给宝宝选奶粉时请教了在台湾生子的北京同事,得到的建议是男宝宝适合吃美赞臣,女宝宝适合吃雅培。我给旺旺吃了雅培,还不错。

您的宝宝有多大了,我家的宝宝快一岁了,小的时候她吃的是多美滋,但是我觉得她的大便不是很好,我现在给她吃的是美素乐,我觉效果还是不错,我的宝宝现在有21斤了出生的时候是7斤,看着不是很胖的那种但是还是有点结实的那种.