天天酷跑黄金小帅和金枪小帅哪个好?

天天酷跑黄金小帅和金枪小帅哪个好

全部回答

    天天酷跑黄金小帅是黄金打造版本的金枪小帅,所以理论上黄金小帅的属性会比金枪小帅要来的好多了。至少莫愁从几个方面上可以猜想到哈。【天天酷跑黄金小帅满级属性是多少】1、金币加成:在金币加成方面,黄金小帅肯定会比金枪小帅来的好,因为人家可是黄金打造的。
  金枪小帅肯定会相对较差。  2、防御力:或者可以说是抵抗导弹袭击的能力,个人觉得黄金小帅应该本身具有抵挡导弹的能力,不过次数应该不会太多。太多的话就逆天了。单凭这一点,金枪小帅就无法做到了。
  所以从以上两点来看,天天酷跑黄金小帅会比金枪小帅要来的好哦。让我们拭目以待吧。