天天酷跑闪电骑士和金枪小帅哪个好?

天天酷跑闪电骑士和金枪小帅哪个好

全部回答

    天天酷跑闪电骑士和金枪小帅都属于跑酷的角色,喜欢这两个角色的粉丝也是不少,今天我们就来深度分析下闪电骑士和金枪小帅哪个比较好哈。一、属性特点对比闪电骑士,最高等级为120级,和金枪一样没能够体现出什么优势。
  三连跳与滑翔可以自由切换,适合任何玩家的操作,这点相较于金枪小帅则有很大的优势,毕竟游戏中的滑翔比三连跳强悍得多。  2、技能解析对比闪电骑士拥有加快进入超级奖励模式的技能,等级越高进入越快,和闪电豹组成的闪电组合是一个强力的组合,并且长时间在奖励模式下是比较安全的。
  金枪小帅虽然没能够快速进入超级模式,但是在超级模式下所有都是金币得分较高,和闪电豹搭配依旧不错,金枪的优势在于经典模式的前半部分,而极速则体现不出什么优势。    总体来说,闪电骑士的生存能力相对会更高,而且在技能方面有独特的必杀技,所以莫愁个人觉得闪电骑士会比金枪小帅更好哦。
  天天酷跑闪电骑士攻略天天酷跑闪电骑士抽奖技巧天天酷跑闪电骑士抽奖攻略天天酷跑闪电骑士视频天天酷跑闪电骑士帅酷亮相天天酷跑闪电骑士满级属性解析天天酷跑闪电骑士怎么卡天天酷跑闪电骑士什么时候出天天酷跑闪电骑士怎么得。