女方要求男方在房产证上加名字?

女方要求男方在房产证上加名字,否则就离婚!

全部回答

其实说句公平的话!孩子大了在房子上加个名就这么难?男方真小气!你为什么不加!担心什么?如果你担心什么那么你的老婆也担心什么!女人给你生了孩子容易吗!女人就是想加个名有个放心!你宁可不加名也要离婚!你太把你老婆当外人了!看来你爱你老婆还没有房子重要!就算离了你也应该给你老婆一点家产吧!不然你良心过意的去吗

如果你各方面的条件都比妇方的要好,应该会判给你。 我看你老婆应该是冲着你的房子来的,要不然也不可能因为不加名字而离婚吧。

就因为房子,你要离婚吗?如果你爱那个女的就把名字加上,既然心里已经决定照顾她一辈子了,又何必再乎加不加名字呢。但如果你不爱她,那就不及时离吧,不要伤害了别人,还要说别人伤害了你。

亲,房产如果是婚后买的,不管证上有没有女方的名字,都是有女方一般所有权的。而且只是加个名字不是名字变更也是很容易的事情,所以不用走离婚这个一步吧。

如果还爱你老婆再考虑到孩子以后的心理受影响,建议加上你老婆的名字,有时女人只是争的那份气通过这个来证明你是否在乎她,尊重她而已。如果你个人接受不了感情也很淡的话那就离婚吧,一般2周以上的孩子会判给男方的,只要男方具备一定的经济能力。