北京哪家国际高中容易出国?

全部回答

     这样看你想将来去哪里留学。如果你打算将来去美国留学,那就去力迈中美国际学校上学吧,这个学校是专门针对美国留学的。他们与美国的学校在中国办了分校,比如卡文特学校就是美国学校的在中国的分校,他们学的课程都是美国学校的课程,美国大学认可他们的一部分学分,学生毕业后取得双学籍,高中毕业证是美国学校颁发的毕业证,美国大学比较重视这个,你懂的。
    从将来适应上面讲,也是比较好的,将来到美国的时候,会很快熟悉当地的文化。近几年有很多出国留学,不能毕业,是因为不熟悉当地的生活和规则,后来被退学了,所以说选择一所比较专业的国际学校很重要。