北京新东方国际高中学校的环境好吗?

北京新东方国际高中学校的环境好吗?老师要求严格吗?

全部回答

    北京新东方国际高中是新东方旗下的一所国际化高中。它位于北京市昌平区阳坊镇,紧邻西北六环,距离北京市区仅40分钟车程,与京郊名山凤凰岭咫尺相隔环境很不错哦!那儿的老师大都是特高级教师,基础课程老师、助教等都具备用中英双语教学的水平,优质基础教育和精品英语教学 ,教学质量是很不错的。
    而且,他们还有一个特有的“个性留学工作室”, 从高一即开始为每个学生提供针对性的“教学、培训、申请”一站式留学指导。另外,还有很多丰富的课外实践活动来培养学生的能力。如果想出国上大学的话,北京新东方国际高中是个不错的选择哦! 。

学校小班教学、因材施教、个性化辅导,每个班都有班主任、英语听说教师、英语辅导员和生活老师,从课内到课外,从课堂到生活区,全面进行对学生的教学和管理。另外,新东方国际高中对学生的作息时间和课程的安排是十分紧凑的。在充满竞争的学习氛围中,学生将集中全力努力学习。