电影推荐

我想练习英语听力,看什么电影好?

全部回答

    生活片类:Tom Hanks 和Meg Ryan 主演的“You have got mail”(网络情缘) (五星级强烈推荐) 爱情类:When Harry Met Sally (当哈利遇见萨莉)(五星级强烈推荐) 侦探片类:Danzel Washington“The Bone Collector”(人骨拼图) 战争片类:“Saving Private Ryan”(拯救大兵瑞恩) (军事类向来很难,所以不建议把此类影片当作练习听力的首选,当参考还可以) 友情类:Al Pacino 演得“Scent of Woman”(女人香) 校园类:Julia Roberts演得“Mona Lisa Smile”(蒙娜丽莎的微笑) 喜剧类:Adam Sandler演的“Anger Management”(以怒治怒)(又叫臭味相投) 其他的像什么恐怖类的不适和精听,只适合泛听。
     以上所说的影片都是按类别分的,要精听,但这些还远远不够,自己一定要在下面多多看原版片子,以达到“孰能升巧”的地步。 要想能够听懂原版影视作品,不仅要有优秀的语言功底,而且文化方面的知识也是必不可少的,Friends (老友记)Growing Pains (成长的烦恼)(要想看懂原版电影,及学习文化知识。
    此两部影视作品必看) 祝你成功 。

friends, 我推荐你去到网站上下载翻译资料对应着听。

英文片有很多啊,我觉得还是看《007》系列的吧!里面的对话发音很好听,很纯正的! 祝你顺利:)

多多地看英文片 个人认为曾获多项奥斯卡大奖的《阿甘正传》语速适中,非常适合练习听力。。。。。 祝顺利!