我想问一下大家数学怎么复习?

我想问一下大家数学怎么复习~~~我数学很差

全部回答

    学习数学的方法:首先上课一定要认真听讲,跟着老师的思路,有的时候就算听不懂也要听,一道题不管老师讲多少遍都仔细听,积极主动问老师,做题的时候要工整,证明题的格式要摆好。
   复习方法:公式,概念是平时就要记好的,一定要滚瓜烂熟,看到题的时候先想这是在考哪个知识点,然后是那个知识点的概念,复习主要看书上的例题以及老师平时强调很多遍的题型,复习时不要看难题,基本的就好。
     考试时:拿到卷子不要先看后面的大题,从前往后做,仔细一点,计算题多算几遍(检查的时候),尽量不要犯低级错误,遇到难题不要慌,先跳过去,等其余部分都做完了确保正确了再看难题,会不会多少写点,照着格式与知识点往上搬(哈哈),要是真的不会做,就舍弃,其余时间认真检查,确保正确率。
     都是自己瞎琢磨的,希望对你有帮助哦!加油!。