妈妈们有没有什么办法可以让婴儿爱上吃饭的呢?

 一岁半女婴儿不爱吃饭,妈妈们有没有什么办法可以让婴儿爱上吃饭的呢?

全部回答

尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的,或者让宝宝自己学吃饭,增加吃饭的乐趣

尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。

孩子不爱吃饭的话,你是可以多做点不同花样的菜出来哄孩子吃的了,不要让孩子吃零食的啊,多让孩子运动下的啊

应该注意食物烹调的变化。孩子不想吃饭,可以让他换换口味,平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡为主。