小儿足内翻怎么治疗?

一岁零三个月时发现,左足走路向外,足指向外展,足外侧缘不着地,小儿足内翻怎么治疗?什么原因引起这个现象 小儿足内翻怎么治疗?

全部回答

小儿足内翻怎么治疗?你好血海穴-定位取穴:在大腿内侧屈膝在髌骨底内侧缘上2寸当股四头肌内侧头的隆起处简便取穴法:患者屈膝医者以左手掌心按于患者右膝髌骨上缘二至五指向上伸直拇指约呈45度斜置拇指尖下是穴对侧取法仿此小儿足内翻怎么治疗?你好足外翻是一种常见的先天性的畸形其智力不受影响这个一定放松心情其治疗主要是根据畸形情况决定是否行手术治疗您现在可以行矫正鞋治疗说明畸形不是很明显

小儿足内翻怎么治疗?你好血海穴-定位取穴:在大腿内侧屈膝在髌骨底内侧缘上2寸当股四头肌内侧头的隆起处简便取穴法:患者屈膝医者以左手掌心按于患者右膝髌骨上缘二至五指向上伸直拇指约呈45度斜置拇指尖下是穴对侧取法仿此