是怎么回事呢,surface pro的电源插上后?

surface pro的电源插上后,一闪一闪的,显示充电中,可是充不进啊,是怎么回事呢,而且前两天版本都更新了,插头也拔了又重新插了

全部回答

    首先要确定是不是电源插头有问题。拔下电池来插上电源能否使用。 如果不能使用,说明充电插头或电源适配器有问题,建议更换。 如果能使用,说明充电有问题。电池问题或电脑问题。
  可以找同型号电脑的电池按上看能否充电,如也不能充电,说明电脑问题。如能充电就是电池的问题了。建议更新电池。   望采纳。 2013-03-28 | 来自百度知道 | 原问题:电脑不充电 回答2 这种故障的常见原因是:一,电池损坏;二,主板充放电电路出问题导致的,有时候电源本身老化供电不足也会导致的充不上电。
  建议您送修检测 在北京我帮您 不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。   2013-03-28 | 来自百度知道 | 原问题:电脑不充电 回答3 充电器那个适配器是很脆弱的哦。
  我的电脑也这样过,在一个宿舍好好的,移到另外一个宿舍就坏了,你先确认下: 1、充电器适配器电源灯亮否?摸起来烫吗?声音是不是很大?如果不亮 有可能是电源线有问题了或者适配器烧坏,声音非常大,也是烧坏了· 2、再看一下电脑和充电器接口那里,一般都会有灯亮着,如果没有,说明就。
    。。 显示全部 充电器那个适配器是很脆弱的哦。
    我的电脑也这样过,在一个宿舍好好的,移到另外一个宿舍就坏了,你先确认下: 1、充电器适配器电源灯亮否?摸起来烫吗?声音是不是很大?如果不亮 有可能是电源线有问题了或者适配器烧坏,声音非常大,也是烧坏了· 2、再看一下电脑和充电器接口那里,一般都会有灯亮着,如果没有,说明就是充电器问题。