苹果4S开机怎么会开机一下关机一下?

苹果4S开机怎么会开机一下关机一下,不断的重复显示输入密码马上就关了又显示输入密码

全部回答

    下载pp助手,可以修复图标。还可以安全关机,你在那里注销一下就可以啦!一直开关机就代表要白苹果了(死机)到它没电了就ok啦!打开之后按上面做。但这样电池容量就会变少,最后程序乱掉,你的4s就成砖头啦!建议把密码取消,否则程序一乱就会让你40多年后重试的!要么你去刷机吧,或者进入恢复模式,介绍如下: 苹果分为两种恢复模式,一种叫做DFU模式,另一种是恢复模式。
     DFU的全称是Development FirmwareUpgrade,实际意思就是iPhone固件的强制升降级模式。 而恢复模式则是屏幕上会显示itunes和数据线图标的。
   两种最大的区别是DFU模式没有启动MAC OS系统,itunes无法决定iPhone的恢复过程是否中断,因为系统未启动,相关服务无法启用。  据说DFU模式下恢复的iPhone更加彻底,本人没有对比过,所以这里就不做结论了。
   一般情况下比如我们的设备出现软件故障,无法正常启动,比如我们的设备开机密码忘记,还有传说中的白苹果,等等。都可以通过这个方法解决。这就是为什么我喊他为无敌重刷模式啦~ 下面开始教程: 一、进入DFU详细步骤。
    (进入成功后,屏幕为全黑) 注:在进入DFU操作时务必与电脑连接好数据线。 1、按住power开关3秒。2、接上在按power+home的同时屏幕变黑,默默的念10秒左右。
  3、放开power开关键,保持home键盘10多秒,长点也可以,屏幕是黑的 松开所有按键后屏幕全黑即进入dfu模式了。  这时候打开itunes会提示恢复手机即可。如果时间掌握不好,推荐新手使用红雪工具进入dfu模式,可以根据提示操作。
  点击下载红雪打开红雪工具,选择"其它",如图看到进入DFU,根据中文提示进行操作过程中iPhone屏幕会显示代码走动耐心等待进度条走完,当提示完成时即已成功进入DFU模式。  如图。
  二、进入恢复模式详细步骤。(屏幕显示图标) 恢复模式的进入方法就非常简单了。 1、首先,断开数据线。将iPhone关机 2、关机后,按住HOME键保持不动,连接数据线至电脑,松开HOME键。 屏幕提示如图图标后,恢复模式进入成功。
  连接itunes后同样会提示已进入恢复模式。   三、退出恢复模式。 方法非常简单,同时按住HOME键+POWER键直至屏幕出现白色苹果LOGO即可。 至此,iPhone及iPad的进入恢复模式的两种方法介绍完毕。
  (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。