请问,有1岁10个月的宝宝晚上还喝夜奶的吗?

全部回答

我就有2个担心啊,一是影响她的睡眠,二来也担心长虫牙。不知道她是不是已经习惯了,5点吃晚餐,睡觉前还要喝300的奶,晚上还得喝一次,有点晕。。。

朋朋二岁三个月半夜还要吃顿奶!觉得没什么…

我有同事女儿快3岁了还喝呢,估计因为她女儿长得 比较小个,平时也吃不多,既然她肯吃,还巴不得她吃多点呢,管她什么时候吃,我也是抱着这样的观念,因为儿子白天吃不多,只有晚上才吃得多,我还巴不得他多吃几顿,上个星期生病了,不肯吃东西,连晚上那顿奶也不吃了,愁啊,如果他肯吃,2顿我都愿意起来喂他

我家喝!