宝宝晚上睡觉没喝奶会有什么影响吗?

宝宝晚上睡觉没喝奶会有什么影响吗? 我的宝宝现在四个多月了,晚上睡觉没起身喝奶有什么问题的吗??我家婆好担心。。

全部回答

能一觉到天亮是多少人做梦都想做到的,你家宝宝这样是正常的,你要知道晚上睡觉是长身体最好的时候,比吃奶重要多了,只要他不饿,不会要吃的。

没事的,宝宝如果饿了会醒的,是不会睡觉的,宝宝都很聪明,不会让自己饿着的。

宝宝只要精神状态好,喝不喝夜奶又何必纠结呢!宝宝睡眠好比什么都好啊!

没个宝宝的发育不一样的,有的宝宝要8个月才断夜奶,有的要11个月才断。不过你的宝宝4个月就不吃夜奶了是有点不太正常。可能是你给宝宝晚上吃的辅食含淀粉太多,所以宝宝晚上不饿也就不吃夜奶了。

没事的啊,宝宝能睡一晚那大人才舒服呢,宝宝饿了自然会醒来吃奶,没醒来也不要叫他,其实晚上好的睡眠才又处于宝宝成长啊。但是一次睡觉时间不能超过10个小时,如果超过了你要检查宝宝是否哪里不舒服。