未满月的人工喂养婴儿的奶量是多少?

全部回答

你好,三个月之内的宝宝都是按需喂养,不需要定点定时,宝宝什么时候想吃就什么时候喂,因为宝宝的胃口小吃的少消化的快,所以吃奶频繁,等宝宝四个月了可以添加辅食了就会好的,宝宝吃的少这是因人而异,并可不一定都按说明书上所说,所以妈妈不必担心,只要宝宝精神好,消化吸收好,就没有问题。

新生儿宝宝一般采用按需喂养,喂养应根据宝宝个人情况而定,一般是每次120ml左右,每隔3小时喂一次,如果宝宝奶量较大,可以每次加到150ml,观察宝宝有无不耐受 建议先从100ml开始加起,如果宝宝吃不饱,可以加到120ml,大约每隔3小时喂一次