该不该戒奶?戒了吃什么牌的奶粉?

该不该戒奶?戒了吃什么牌的奶粉?万一奶粉不吃怎么办?真纠结!

全部回答

这么大该戒了,吃几次就习惯了,可以弄点新鲜羊奶牛奶喝。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

放心吧,肯定能戒掉滴,而且戒了会喝奶粉,不存在你所担心的问题,牛栏山奶粉不错。。。。。。。(如果对你有帮助,请设置成“有用”,谢谢!)

宝宝一般到了6 个月,母乳中的DHA还有钙等营养都不够宝宝的成长需要,这个时候你就需要奶粉的添加,一般你选奶粉选新西兰,荷兰,澳大利亚的奶源比较好,还有不要太甜的,尽量是清淡的不容易上火,添加的时候要慢慢的来,1周一个周期,随时注意宝宝的便便情况

可以的话母乳喂养的时间可以长一些,确定要戒掉母乳之前先在中午给宝宝喂一餐奶粉,量和次数可以慢慢增加,为戒奶做好准备。牌子的话买美赞臣的吧,或者美素佳儿,看你自己的条件喽,去香港买好一些。

完达山挺好啊