安卓模拟器对电脑的配置是多少?

安卓模拟器对电脑的配置是多少?我怎么安装不上?

全部回答

    首先,xp用户需先安装Windows Installer 4。5和。NET Framework 2。0 SP2,否则会提示出错 安卓模拟器BlueStacks安装使用教程--pc6资讯 bluestacks app player版本不一,最新版bluestacks app player模拟器 0。
    7。8。829 beta 版 102。
    7 MB BlueStacks先把游戏安装程序APK下载到电脑 BlueStacks模拟器开启状态下,在下载好的APK上点鼠标右键,选择打开方式为BlueStacks,开始安装应用程序 BlueStacks这个模拟器对系统和电脑配置要求都很挑剔,有时安装成功未必可以运行软件应用,能否成功还是要看电脑配置和版本兼容性 已经安装过因为注册列表已注入WINDOWS,有些版本限制了重复安装,只有重做系统 如果对你有用请设置有用,谢谢!。

首先,这个软件的配置要求很低,可以忽略,安装不上一般也不是配置问题,建议多找几个版本试试看

对电脑配置没多大要求,主要是你安装的模拟器是不是正版的。