如何root电脑里的安卓模拟?

如何root电脑里的安卓模拟器

全部回答

把 root 要的两个文件放入模拟器的的rom 里面去. 一个是 su 文件 一个是 权限管理 软件. 搜索 SuperSU.zip 这个.很多地方能下载

下个91手机助手,他支持好多种型号的一键root,如果不支持你的手机型号的话,你只能自己动手了,你先试试吧、

下载个刷机精灵

直接用豌豆荚下载就可以了~

把 root 要的两个文件放入模拟器的的rom 里面去.一个是 su 文件 一个是 权限管理 软件.搜索 SuperSU.zip 这个.很多地方能下载.这原版是给手机刷了第三方recovery来刷入的.你现在是电脑模拟.道理一样.唯一不同的是.你自己手动放入就可以了. system/app/SuperSU.apk xbin/su