我妈要买手机小米2A和htc 8s 也不要求什么功能?

给个建议~我妈要买手机小米2A和htc 8s 也不要求什么功能。就是质量好就行

全部回答

推荐诺记的1050···

小米2A应该是总体配置最好的了,HTC 8S是一款windows phone手机,这个手机的缺点就是软件太少了,很多软件和游戏都是不支持的,如果只是打电话,发短信,浏览网页之类的使用,您可以选择这款手机。

htc 8s我不了解 你妈妈用2A肯定过了啊 不过最近2S也才1699 可以考虑2S哦

匿名用户

小米就个那吧,要质量的,诺基亚不错,联想也可以

小米吧

HTC 8S

HTC 8S 吧