本周末上芜湖,哪位亲在芜湖的?

本周末上芜湖,哪位亲在芜湖的,芜湖有哪些地方好玩的推荐一下~~~

全部回答

芜湖方特一期二期可以去玩一下,还有新建的雕塑公园,临长江的滨江公园,步行街嘛,看你有没有购物的需求啦

方特玩,步行街和万达逛街购物。。

方特欢乐世界 万达广场 还有很多小吃,我不知道在哪条路上,请更多网友来回答吧

  好玩的莫过于方特了,据说是亚洲最大的乐场,喜欢此类的一定不要错过。 芜湖地标性建筑当然是鸠兹广场,面临大小镜湖,旁边是问鼎中国前三的步行街,后面是十大美丽校园之一的安徽师范大学,可以说无论是文化还是经济抑或风景,这一块绝对是芜湖必去的地方。
  交通也相当方便,无论是汽车站还是火车站,出站后21路公交到鸠兹广场站或者师大站下就可以了。 周边有个马仁奇峰,还有丫山风景区,都属于四星级风景区,这个季节丫山就不必去了。 最后,祝你玩的愉快。
  有时间一定题lz看看母校师大啊!。

芜湖的话。,方特一定是要去的,中山路步行街也是要去的,丫山风景区,滨江等,还有就是芜湖的小吃。