好玩好吃的多啊?

芜湖有哪些地方,好玩好吃的多啊?求赐教

全部回答

好玩的地方有方特欢乐世界、世贸滨江公园、天门山、赭山公园、安徽师范大学...好吃的地方就太多了 有凤凰美食街(包括铁山宾馆对面的小巷子)、还有东郊路一带、福禄商城、重点推荐的是鲁港那边的纬七路商业街,地处大学城基本上集中了安徽皖南皖北的美食小吃,价格还便宜!希望能够帮助到你~另外推荐你个微博@大话芜湖,那丫的是个正宗吃货~

吃小吃的话,双桐巷吧,旁边就是步行街,可以逛。如果是土豪的话,万达也不错哈[偷笑]

黄山圆 东郊路 吉和街 卡子街口等地方晚上有很多小吃。玩的嘛 方特啊 天门山啊 丫山(牡丹盛开的季节) 马仁山等等,芜湖是个静下心来慢慢品味的地方 祝你玩的愉快

芜湖方特啊

匿名用户

双桐巷,团结路福禄商城,凤凰美食街