不知还有什么别的好方法?

   北欧行程,麻烦大家帮着看看!,我们定的9月15号早上到oslo的票,初步打算如下: 15号早上8点左右到oslo,然后坐车去myrdal,再去flam,晚上住在flam。 16号游峡湾,然后坐车到voss,再到bergen,住bergen。 17号在bergen,下午坐火车,晚上回到oslo,住oslo。
   18号在oslo玩,晚上坐夜车去copenhagen。 19号和20号在copenhagen,20号晚上坐火车到stockholm。 21号和22号在stockholm,22号晚上坐viking line去helsinki。 23号和24号在helsinki。
   主要的问题就是交通的安排,bergen和oslo之间火车要6 7个小时,这样的话留给bergen的时间就太短了,不知还有什么别的好方法?有夜大巴吗?eurolines的网站北欧地区总是查不了。
   还有这一程所有的火车票或大巴票是否都要提前预定?我在挪威的铁路网站上查,有的路线有特价票(mini price),有的就只有给学生的折扣价,这种非特价票是不是到了再买也是一样的呢? 还有就是viking line的预定,如果只有两个人,预定什么舱位最合适呢?两人如果订4人舱,是交2人的价钱,还是必须包下整个舱位呢? 问题比较多,先谢谢大家啦~~。

全部回答

赫尔辛基去塔林的票 如果是日间船的话 可以直接买张上船票就好了 如果是过夜 还是提前订舱位比较好

引用  “原帖由 我是开开 于 2010-8-16 05 发表 你的回答都是答非所问,楼主压根就没问天气 ” 我没打算回答问题,只是建议。问题是留给你的。