那么所有的夜车是不是要提前预定座位或者卧铺呢?

急问北欧通票(Eurail Scandinavia Rail Pass)夜车问题,我们准备圣诞假期去北欧游玩,已经买好了8天的北欧火车通票 Eurail Scandinavia Rail Pass。而我们的行程基本上都安排了坐夜车,那么所有的夜车是不是要提前预定座位或者卧铺呢?这个通票是不是只是坐票?要转为卧铺的话是不是要提前预定和加钱??? 急求答案!!

全部回答

第一,北欧的卧铺 强 制 预 定,有pass的预订费三十几欧,直接买票通常100+ 第二,既然你圣诞节去玩,估计火车会坐得很满,我几个同学提前两个月就订了…对于热门线路,即使是座位也最好提前订一下

座位不用订,卧铺要。当然,如果运气好的话,都不用订,上车再订也可以