冬天反季节的衣服什么时候最便宜?

冬天反季节的衣服什么时候最便宜,打折最多?到哪买到尽量接近拿货价的~我在三线小城市

全部回答

亲,你如果要买冬季的衣服,现在是旺季,如果要等冬季衣服转季的话就要明年2-3月的时候是最便宜的 现在网上购物十分普遍,无论你在那里都可以买到便宜的衣服的,我们店铺的价格都是市场价的1-5折,如果感兴趣可以进去看看哦! ........望采纳

  换季的时候买最便宜,很多店铺为了进新货会打折处理,折扣很低而且质量不错,好比说春夏交替的时候,天气还很冷,但是很多商家都会提前进夏装,春装都在打折,这时候去买可以花很少的钱买到质量不错的衣服,比网店还要便宜,因为天气还没完全转暖的原因,买回去就可以直接穿,秋冬换季买秋装,冬春交替买冬装也是一样的道理,一定要早去,稍晚一段时间就处理完了,毕竟便宜质量又好的都是很畅销的。
  再来就是节日的时候去看一下,有店铺会有折扣,六一儿童节或者春节前,只是不像换季,折扣力度可能没那么大。