有知道小米账号怎么注?

有知道小账号怎么注销

全部回答

貌似都没注销这个功能的吧!你去办事大厅发帖问问看看能不能咯... 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    首先要打开小米的官网进入到小米的登录页面,然后输入要注销的账号及密码点击登录,登录到该账号 步骤阅读 。2登录到要注销的小米账号以后,然后进入到网址“http://m。
  miliao。com/account/del ”,这个是注销米聊账号的网址,一定要在登录到小米账号以后才能进入到该网址 步骤阅读 。  3进入到小米账号的注销网址以后,会看到注销账号的窗口,在窗口里面点击“立即注销”按钮 步骤阅读 。
  4点击立即注销按钮之后,系统会发送一个验证码信息到你的手机上面,把发送到手机上面的验证码输入到注销账号的窗口上面,然后点击确定按钮 步骤阅读 。5点击确定按钮以后,会出现你的小米账号注销成功的提示,这样小米账号就注册成功了 步骤阅读 。
    6在进入到小米的登录页面,然后输入已经注册的账号及密码,再点击登录的时候就会出现账号或密码错误的提示,这表明,你的小米账号已经不存在了。