有哪些好的面试技巧推荐给刚毕业的大学生?

全部回答

  首先、不要等面试官问你,意思是不要冷场。 其次、 1、不宜说自己没缺点。2、不宜把那些明显的优点说成缺点。3、不宜说出严重影响所应聘工作的缺点。4、不宜说出令人不放心、不舒服的缺点。 最后、如果我录用你,你将怎样开展工作?千万不要真的按照面试官的问题来解答,毕竟你对你的工作职责和工作内容了解不够多,一上来就说你的“工作计划”,不仅实现的可能性有待商榷,更会让面试官觉得你是个做事没有计划性的鲁莽之人。
  不如从处事态度入手来谈你的想法,至少不会出什么大问题。