哪些大学设有广告学单独学科?

哪些大学设有广告学单独学科

全部回答

    属于文科,这个专业没有对哪个学科要求较高,如果说有要求,可能就是你需要有创意,另外,要有一定的文字水平,有些时候,创意是需要用语言来描述出来的,所以,这一点比较重要。另外,广告专业分两种,一种是艺术类,会加试美术;另一种就是走正常高考的录取正常,没有加试科目的。
     就业前景,如果你能进一个不错的学校,并且在一个不错的城市就业(小城市恐怕就难一些),应该还是不错的,并且一个优秀的策划的收入也是不匪的。但是,做广告的人都有一个切身的感觉就是累,因为它会窄干你的脑细胞,有点夸张,不过确实是这样。
  但一旦完成了一个项目,成功感也是令人非常满足的。   成绩的问题就要看你想去什么样的学校了,当然越好的学校分数越高了。广告类最好的学校就要属中国传媒大学了。
     050303 广告学 (174) 排名 学校名称 等级 1 中国传媒大学 A 2 武汉大学 A 3 中国人民大学 A 4 复旦大学 A 5 辽宁大学 A 6 浙江工商大学 A 7 四川师范大学 A 8 浙江万里学院 A 9 深圳大学 A 10 山东科技大学 A 11 江西师范大学 A 12 厦门大学 A 13 上海师范大学 A 14 青岛科技大学 A 15 北京印刷学院 A 16 山东理工大学 A 17 上海大学 A 18 武汉理工大学 A 19 海南大学 A 20 浙江工业大学 A 21 华中科技大学 A 22 石家庄经济学院 A 23 南昌大学 A 24 河北大学 A 25 暨南大学 A 26 武汉工业学院 A 27 兰州大学 A 28 西北大学 A 29 安徽财经大学 A 30 四川大学 A 31 福建农林大学 A 32 湖北经济学院 A 33 北京大学 A 34 郑州大学 A 35 天津师范大学 A 。