拍游戏的怎么创工作?

游戏的怎么创工作室

全部回答

就是找一间房子吧,拍游戏所用的道具,工具还有一些后期制作的仪器放在那个屋子里,然后就是可以成为你的工作时,如果对你有帮助请给好评。

    。如果像你要单独为了游戏开发而聚集人一起开发。那就是个工作室。只需要租房。机子。人员就可以了。不扯进来那些公司的一些必要流程。 公司不一样。你需要10万的注册资金。 个人资料(身份证、法人户口本复印件或户籍证明、居住地址、联系电话)拟注册公司名称若干 。
  公司经营范围 。  注册地址产证、租赁合同。公司简介。你要去工商局办理。这些是要备案的。 第二个问题:你不要开发游戏嘛。当然电脑必须的了。人员。房租电钱。 第三个问题:如果你有个完整的游戏但你并未说它是单机还是网络。
   要不就放在网上。最直接最省事。不花钱。同时还让别人知道了你的作品 要不就开公司。  自己出。一开始肯定会特别难。因为新公司没有名气。另外宣传方法。通过什么网络媒体。可能只能在自己公司里卖。

  没名气。就没人要你发货。不太理想。这个过程你可以再具体咨询我。我就简单说下流程。 要是你想着卖别的公司就不太可能了。目前国内也有出单机游戏。不过很少了。就是你卖或者找到他们也肯定不会买的。  必定网游占了游戏市场很大一部分。