失眠怎么办?我因身体有其他的病在吃药?

我因身体有其他的病在吃药,心情总是不好,爱发脾气,失眠怎么办?

全部回答

    问题分析: 可以服用: "1。 牛奶:牛奶中含有色氨酸,这是一种人体必需的氨基酸。睡前喝一杯牛奶,其中的色氨酸量足以起到安眠作用。2。 核桃:核桃是一种滋养强壮品,可治神经袁弱、健忘、失眠、多梦和饮食不振。
  。 3。 桂圆:性味甘温,无毒。桂圆肉补益心脾、养血安神,可医失眠健忘、神经震弱等。  4。 莲子:莲子有养心安神的作用,心烦梦多而失眠者,则可用莲子心加盐少许,水煎,每晚睡前服。

   5。 食醋:劳累难眠时,可取食醋1汤匙,放入温开水内慢服。不放心想去医院检查的话,推荐一下西安失眠症研究所,据说效果很不错,可以去看一下。" 意见建议:心烦的话就去散散步啊,听听歌什么的。  失眠的话可以适当按摩一下神门,内关等穴位,最重要的是足三里,还可以用灸法。

    "1。 牛奶:牛奶中含有色氨酸,这是一种人体必需的氨基酸。睡前喝一杯牛奶,其中的色氨酸量足以起到安眠作用。2。 核桃:核桃是一种滋养强壮品,可治神经袁弱、健忘、失眠、多梦和饮食不振。
  。 3。 桂圆:性味甘温,无毒。桂圆肉补益心脾、养血安神,可医失眠健忘、神经震弱等。  4。 莲子:莲子有养心安神的作用,心烦梦多而失眠者,则可用莲子心加盐少许,水煎,每晚睡前服。

   5。 食醋:劳累难眠时,可取食醋1汤匙,放入温开水内慢服。不放心想去医院检查的话,推荐一下西安失眠症研究所,据说效果很不错,可以去看一下。"意见建议:心烦的话就去散散步啊,听听歌什么的。  失眠的话可以。

心理分析:你好,一般情况下心烦都是心理能量得不到释放的结果,需要采用一些方式释放内心的压抑。心理指导:建议,积极参与室外活动和体育运动,最好是能出汗的运动。学习心理放松、听轻音乐、散步、聊天等也是比较好的调节方法。