淘宝上卖的旋转铰刀能开膛线?

淘宝上卖的旋转铰刀能开膛线吗

全部回答

    螺旋铰刀不能弄出膛线。因为螺旋铰刀是铰削内孔的,而不是做膛线的。膛线的种类:1、等距膛线。是指膛线的缠角不随缠度(缠距)变化而变化,缠角始终如一的膛线,也就是说若将炮管展开成一平面,等距膛线将是一条直线,等距膛线常用在反坦克炮等平射炮上。
  2、渐速膛线。是指膛线的缠角随缠距的变化而变化的膛线,这种膛线的好处是可以减小在炮管根部的磨损(弹膛处缠角为0),这种膛线的缠角是随缠距的增大而单向增大的,也就是越靠近炮口处缠角越大,若将这种这种炮管展开,膛线将是一条曲线,渐速膛线常用在短身管的榴弹炮上,经过渐速膛线的弹丸做的是加速度的旋转。
    3、混合膛线。是指膛线的缠角随缠距的变化而变化的膛线,在炮管根部靠近弹膛的地方没有缠角,而随着缠距的增大缠角也会增大,但与渐速膛线不同的是,混合膛线的缠角增大到一定程度就不再变化,如果将炮管展开这种膛线将是部分弯曲,大部分是直线的,混合膛线常用在加农榴弹炮等较长身管的火炮上。
    扩展资料铰刀和车刀对比区别:1、铰刀。分粗铰刀和精铰刀两种。粗铰刀的刀刃数较少,容屑空间较大,同时在刀刃上开有螺旋分屑槽,以防止粗铰时切屑过多而堵塞。精铰刀的刀刃数较多,并留有很小的棱边,以保证锥孔的质量。
  2、车刀。安装在车床上的用来削切金属的工具。车刀的焊接,就是在普通钢制成的刀杆上,用铣刀加工出硬质合金刀片相应的切口,用铜焊料和硼砂钎焊而成。  可转位结构就是刀片中心有孔,用螺栓在刀杆的缺口上固定刀片,这样的刀片三个或四个切削刃可以转向使用,不像焊接结构只有一个切削刃可以使用。
  车刀又分数控车刀、外圆车刀、金刚石车、合金车刀、硬质合金车刀。

那是凶器啊。

你好,应该可以开的。