谁有好的推荐?还是比较喜欢看接近生活的电视剧?

还是比较喜欢看接近生活的电视剧,谁有好的推荐?[嘻嘻]

全部回答

离婚律师之类的呗

    香港TVB的也好看的,我是杨怡fans,现在最新的《谈情说案》蛮好看的,演的很好,剧情也不错。 《甜蜜蜜》、《幸福像花儿一样》孙俪和邓超,绝对的好看。甜蜜蜜集数少点,邓超的电视都不错,我特别喜欢他的电视。
   《蜗居》很贴近生活,是我们步入社会后的真实体会,不过后半段我本人认为不怎么样 《钻石王老五的艰难爱情》邓超和车晓演的,邓超是挖墙脚的,浪漫爱情题材,值得一看,当时是高中时候看的,觉得挺不错。
     《女人不哭》曾经很喜欢看的,田海蓉、邓超演的,超喜欢田海蓉。这部电视是从主角小时开始说起的,我记得她小时家人死了,很感人,后来的情节不怎么记得了。 《亲情树》高中时候看的,也是从他们小时候开始的,一个大姐带着3个不是亲的兄弟姐妹,把他们带大,很心酸的电视,也很好看。
      那时很热吧,夹杂着很多爱情,不过不是浪漫的,呵呵 《豪杰春香》虽然不符合你的要求,不过还是提下吧,这个比较特殊,虽然说是韩剧,不过这是比较经典的,是爱情搞笑的类型,推荐你看看,湖南台都放爆了,不过还是听韩语好,原版的好。
  这部剧的衍生是《我的女孩》,也很不错。 《男才女貌》陆毅的,我觉得还可以。