请问下上饶市残保金在哪交?

请问下上饶市残保金在哪交、要带什么资料

全部回答

    去残联交残保金 用人单位前往审核机构审核时,需按规定携带哪些资料 (一)已安排残疾人就业的单位:   1、持单位盖章的《北京市按比例安排残疾人就业情况表》(可以从残联和地税网上下载或从地税所、各街道、乡(镇)残联领取);   2、《北京市在职残疾人员登记表》(可以从残联和地税网上下载或从地税所、各街道、乡(镇)残联领取);   3、残疾人职工身份证原件及正、反面复印件;   4、《中华人民共和国残疾人证》原件及复印件;   5、残疾人职工上年度6月份和12月份工资表原件;   6、残疾人职工与单位签定的劳动合同(机关、事业单位持同级人事部门的证明);   7、单位为残疾人职工缴纳社会保险费证明原件;   8、单位职工总数统计证明。
       (二)未安排残疾人就业的单位:   1、持单位盖章的《北京市按比例安排残疾人就业情况表》;   2、单位职工总数统计证明。