哈尔滨中医药大学留学生公寓怎么?

哈尔滨中医药大学留学生公寓怎么样

全部回答

  黑龙江中医药大学留学生公寓。建筑面积4800余平方米,1997年竣工交付使用,1999年10月学校将为学生公寓划归总公司管理,主要用途是为来校留学的外籍学生提供生活服务和学校对外接待。一、二楼为接待厅和饮食服务用房,三至七楼共有客房105间,室内空调、音像、洗浴设施齐全,可供150名留学生或其他客人居住。
   近年由于对留学生公寓实行承包经营,平均每年为学校创收40余万元,获得了较好的社会效益和经济效益。