社会生活作文可以写自然?

社会生活作文可以写自然吗

全部回答

    社会生活作文“的命题 一般注重把学生的目光引向自然生活,学校生活,家庭生活,社会实践等一切 切身于符合学生阶段有意义的生活相结合! 1,素材: 社会生活作文”的作文对于经常参与社会实践活动的同学并不难写,因为这类学生经常参与社会活动,因此拥有丰富的“活素材”,所以能够很快写出来,并且不显得象编出来的那么枯燥。
     下面来谈谈“社会生活作文”,对于不经常参加社会实践活动的学生怎么办吧! 如果你待在家里的话,可以多看一些社会新闻之类的新鲜的社会实事,把它们有印象的记下来,或者上网百度一下绝对有很多的,然后加以用来做写作素材!但这些素材必须要对应有效,比如说:“(材料)生命 有什么比生命更重要 与NBA休斯敦火箭队续约五年的姚明,身价高达7600万美元,对他来说,一场重要的比赛,可以为他赢得数百万美元的收入。