更看好哪个?未来的电子商务移动互联?

未来的电子商务移动互联,WAP&APP,更看好哪个?

全部回答

都不看好,WAP过时了,APP虚火,未来一定是HTML5的天下

不同的地方建议商户站到用户的角度想下在碎片时间里用小屏幕浏览购物的体验是怎么样的。另外移动设备可以实现一些电脑不可能实现的使用方式,这会给用户带来很多新的购物体验,详情请关注天下网商移动商务专栏,谢谢

移动互联网不等于APP,因为App只是其中一部分,目前还只是开端,未来应该App、web App以及mobile internet等结合成一张网,而不是一个点,各有各的优点,比如APP可以有比较好的质感以及操作界面,但web不需要安装,但缺一不可。