是怎么回事?晚上睡觉老是遗精?

晚上睡觉老是遗精,是怎么回事?晚上睡觉老是遗精,是怎么回事?

全部回答

  梦遗是遗精的一种,不经常的遗精是正常现象,那么次数不频繁的梦遗也算不上是病。但是,由于梦遗常伴随着从梦中惊醒,精神比较紧张、容易形成心理负担,出现失眠、头痛、头晕、无精打采、胃口不好、疲乏无力等症状,这就是“遗精病”了。
  如果有这种情况,思想千万不要背包袱,平时多参加文体活动、调整有规律的生活、把精力分散一下,避免睡前阅读色情小说,但如果情况严重的话,还是建议您先到医院检查和治疗,以免疾病因素引起的频繁遗精症状。

你好,如果频繁遗精这个是不正常的,按中医讲属于肾虚导致的。建议您到中医门诊进行检查治疗,可服用知柏地黄丸,补中益气丸进行调理。平时多锻炼,食疗的话就多吃肉喝牛奶,还有何首乌,也有补肝肾作用。

晚上睡觉时有遗精,这是正常的生理现象,都会这样的,不要担心,不是疾病,建议注意局部卫生就可以。