求DNF85版刺客怎么加点纯刷图暴力的 还有怎么放 有图最?

DNF85版刺客怎么加点纯刷图暴力的 还有怎么放 有图最好

全部回答

    85改版后,翔击失去BUFF,1级足够,对不起它的成长 旋舞斩由于没有无敌状态,成长一般,1级出前置 虽然有了迅影,但攒豆还是较慢,对于刺客的影响可想而知,迅影唯一的优势,豆豆不会消失,所以满吧 对于很多人尴尬的雷光,终于可以不用再跳起抓了,范围也是可观的,比起旋刃冲击好了不知道多少,起码无敌就有了满的理由,旋刃冲击1或不加,雷光满 旋刃5足够,和绝杀斩比起来,威力弱了1。
    5倍左右,无霸体无僵直,出前置吧,绝杀斩在深渊或跑路方面有绝对优势,满吧 死亡风暴作为风暴的附加产物,就这么一句话,多准备点无色吧,风暴就算一个无色技能了尤其是和BOSS跳贴面舞的时候,效果还行,要么不加,要加加满(不加的理由是老是在不该放无色的时候手残点了风暴) 弧光作为逃跑突进技能,在匕首的情况下4下只要手够快,完全可以做为主力输出,建议满,连闪别忘点上 影分身建议点1,尤其是被怪围,突进技能刚用完的时候,切割必点,出1就行,要的就是攒豆 双刃不建议出,无移动无霸体无无敌,浪费时间的技能,放弃吧,除非双剑拖CD,凑合加1或不点 别的技能就不说了,玩刺客哪些该点哪些不点不用罗嗦 双剑党85版本是个福音,威力也较强 但个人认为攒豆的快慢决定输出的强弱,全部手打,望采纳。

等会我截个图给你,现在没法上图

    必满技能有: 1、终结追击:刺客精髓,不点就别玩刺客了。 2、剑刃风暴:配合EX,很高的伤害,不错的范围和灵活性,还可以聚怪。 3、疾风乱舞:很高的单体伤害,长时间抓取+无敌,虽说对不可抓取怪伤害疲软,但不可否认这技能刷图的必要性。
   4、绝命瞬狱杀:极高伤害、超大范围+聚怪,还有什么理由不满。   5、匕首/双剑精通:匕首连招流畅,伤害偏低,双剑伤害很高,但技能CD长,连招不是很好掌握,点哪个看个人习惯。
   6、空跃和疾驰:作用不好说,但是没有这俩技能体现不出刺客的灵活性。 前置技能有: 1、疾空踏:一次2星,伤害中等但是技能特点决定了此技能不适合输出,只是个攒点的。   2、切割:把怪打到不好连招,伤害中等,觉醒的5级前置。
   3、螺旋穿刺:全中伤害不错,但是硬伤是很难全中,大螺旋的前置,不加大螺旋可以点1或不点。 可选技能有: 1、翔击:4个终结之一,我个人满了,用来弥补收招的空挡还有异界空连。现在有BUFF显示也可以保证大部分时间有100左右力量的BUFF,硬伤是伤害低,大部分怪收招不可能全中。
    如果满其他技能SP不够可以从这里省SP。 2、弧光闪:一般人都满,EX加伤害减距离,没有明显硬伤。推荐加满出EX。 3、绝杀斩:不错的眩晕几率,但是大部分BOSS不吃晕。
  伤害收招伤害比翔击高比风暴低,有无尽6可以舍弃,没有的话光靠风暴可能会出现连击点满了却没技能收招用的情况。  硬伤是出手速度偏慢,收招不好掌握,可能出现绝杀命中收招打空的现象。
   4、旋刃:多段伤害赠送浮空,点满伤害较高但是对霸体容易被打断,推荐满,缺SP可以从此技能扣。 5、双刃穿刺:PK用不错,刷图的话群伤偏低,而且把怪打到影响连招,对霸体疲软,推荐不加。 6、雷光刃影:低空用来聚怪,高空用来伤害,以前也有很多亮点,现在疾风乱舞对不可抓取的怪伤害降低后雷光的伤害变的仅次于绝命瞬狱杀,而且目前版本SP增多所以更多人选择满。
    硬伤是后续技能不好接,前三击是单体,用不好会把怪打散。推荐1或满。不推荐5强制,刺客不缺这1个攒点技能,5点伤害也不足。 我本人目前满不加强制。 7、被动觉醒:全职业效果最霸道的被动觉醒,没有之一,加满后出发18%的暴击+不低的命中和闪避(原谅我没关心这俩数据),配合药水站街32%的暴击在图里就可以达到100%的暴击,熟练的刺客在图里可以达到80%以上的覆盖时间。
    没有明显硬伤。推荐加满,不只为了暴击,还有命中和闪避。 8、主动觉醒:开觉醒之后刺客就是神,输出照比平时高2倍以上,收招的时候超大范围聚怪。不过满级比1级伤害只相差一倍,力量相差150左右,其他也只影响少量攻速和移动。
  硬伤是消耗SP太多,伤害提升不明显。推荐至少1级,为了高爆发可以加满。   9、旋刃冲击:出招慢、无霸体直接导致此技能容易被打断,伤害倒是不错可惜很少有全中的时候,这个技能基本上可以排在最烂EX技能的前三了。
  硬伤是没有优点……推荐不点,SP多余可以加,不过有这SP点些翔击物爆之类的绝对比这个技能好。 10、螺旋陨落刺:全程霸体,即使不全中伤害也不错,点一级SP也不多,不过第三季没有瞄准的圈,只能凭感觉。
    硬伤是出招太慢,现版本没瞄准新手容易打空。推荐点上。 11、侧步:用好了神技,用不好就当不存在,刷图作用不大。点不点都可以。 以上所有技能除了雷光刃影和螺旋穿刺都需要出强制,满雷光可以出强制但是个人不推荐;螺旋穿刺强制同时影响螺旋陨落刺,但是只能在地面的时候强制,空中无法强制,不推荐点。
     推荐其他技能: 1、忍法:影分身:作用等同于法师的替身人偶,但是更容易被打断,使用需谨慎。推荐点1级保命。 2、影袭:伤害不错,连招用起来也很流畅,但是用不好会送血。
  推荐不点或者5强制或满。 3、手里剑:改版后穿刺8个很暴力,配合EX伤害也不错,但是打不到贴身的目标,推荐1(送的)或满,强制只需10点SP。   4、天诛:配合EX有刺杀伤害很暴力,硬伤是单体输出,推荐至少1点破霸体。
   5、物理暴击:虽说刺客吃暴击,但是配合被动觉醒和暴击药站街32%暴击就能破百,根据个人条件和QP里的物理暴击取舍吧。 6、受身蹲伏:……(除了这个符号我找不到其他的表达办法) TP技能:EX风暴,EX终结,EX绝命,EX乱舞必满,剩3点可以点EX弧光(可点满),EX雷光。
     QP里满力量、满命中、满属性强化。物理暴击、移动根据个人条件点,剩余的点投入体力或闪避,个人推荐闪避,有时候真的有惊喜。 装备问题: 刷图的话不推荐传承,(加持的)神之怒击【终结追击】套(收招套)用到85都没有替换品。
  刺客刷异界很轻松,而且杜罗西那里可以换到肩膀腰带的加持,裤子鞋的非加持,这4件穿上之后效果就比较明显。  刺客穿传承刷图效果不是很好,性价比太低。野猪套可以做,但是有收招套之后基本上是仓库货。
   另外推荐守护者祭坛的地灵(推荐腰带,损失的精通属性最少),不到500W的投资可以提供400左右的无视伤害,但是仓库基本上就废了,如何取舍看个人。 武器平民可以用火舞(乌龟BOSS粉)、冰灵、高强噬伤,火舞和冰灵+10基本上就够用,噬伤的话至少得12。
    另外刺杀需要和骨戒配合才能发挥最大的效果,投资过大需要LZ自行斟酌。 首饰方面手镯首选收招,其次虫镯。项链佩鲁斯、灵魂猎者、虫链都可以。虫链稳定并且对无视伤害有效,但是和刺杀、暗杀者的问候、噬伤冲突。
  灵魂猎者现在可以从守护者祭坛获得,稳定触发但是不加成无视、不影响武器精通,刺客实际收益大约17%左右。  佩鲁斯触发可以叠加,无视不是很高的时候强于虫链并且没冲突,双佩换装更是优于一切,但是价格过高,LZ够呛能接受。
  另外前一段时间礼包的属强项链也可以选择,但不推荐。戒指可以用属强的礼包戒指或SS戒指,火强、冰强也可以用避火、美人鱼,非刺杀武器不推荐用骨戒。 左槽用双攻的,绞索重生价格较高,GTA手套物美价廉,新出的青龙大会左槽效果不明,但至少比GTA好,有耐心的可以去刷一刷,反正不赔。
    右槽用对应的属强,根据自身经济情况选择下位中位,幽灵的抗体石现在由于有青龙大会的右槽不是必做了,我本人就准备用青龙的右槽替换抗体石。 以上所有装备均可以用力量假紫替代,除了力量以外命中、闪避、移动、暴击等均可选择,刺客作为一个皮甲近战,移动在刷图中也有很大效果,保证其他属性的前提下可以适当选择一些移动,保持面板移动在15%左右就可以了 称号刷图最强的是曾经的冷艳女神,不过绝版了,沙漠领主有属强,现在的价格个人觉得偏高,性价比过低,御龙至尊、奇幻之旅是PK用的。
    今年的皇家骑士团属性很好,价格也不是很高,经济不允许的话可以带死神,但是异界千万不要带。 至于匕首和双剑,个人倾向于匕首,现今版本高级匕首属性普遍逆天,刺杀的背破50%增幅,冰灵、火舞的天生属性,噬伤的20%伤害都很强大,双剑只有一个SS破甲剑不错,黄金闪电和同级匕首一对比毫无亮点。
    而且双剑的CD还有攻速对于新手来说很是折磨。 然后看看投资 收招套+手镯来自异界,初期投入一定学费(药、复活)基本上可以算是无投入,偶尔进账个浓缩啥的还会赚。戒指、项链也可以用收招。
   项链佩鲁斯、虫链,最高投资2500左右,经济不允许弄个假紫收招就行。 戒指属强,1500W,其他同项链。   左右槽,青龙大会无投入,紫色的两个加起来大概50W搞定。 武器,现今冰灵800W,火舞是BOSS粉掉率听说不错。
   称号,2000W,或者等一等明年春节和时装宠物一起搞定。 50W就可以弄个火舞+全身收招左右槽双紫的刺客,5000W足够玩出一个小康的刺客,之后就开始赚钱买高强。   最后友情提醒,强化有风险,投入需谨慎,+10匕首配地灵就可以达到+12以上的效果。