DNF 第三季鬼泣刷图加点 求暴力

第三季鬼泣暴力加点50级

全部回答

    你好!我也是玩鬼泣的!具体的加点我就不写了!其实嘛DNF不存在什么完美加点!只要适合自己的就是最好的!我说说个人体悟吧!DNF新版出来鬼泣的鬼影步,技能时间增加,攻击变魔法攻击,也就是说,正真意义上的“剑鬼”出来了!有了这个的鬼泣才是真正的剑鬼,所以鬼影步必满,既然是剑鬼,那么剑术不可少,鬼斩和月光斩就是首要选择,鬼斩配合噬灵鬼斩加攻不说还带效果,就是出手太慢,容易被偷袭,看个人喜好,月光,个人认为满出强制满月,满月不用说了,加满是因为改版后月光带暗属性攻击了,强制我觉得很有必要,剑鬼嘛,普通攻击就要多不出强制很难连接上的,到时鬼斩强制不用出,那个等人倒地在发的好,其他的5阵(2冰阵)除了紫阵,其他必须满,太好用了啊,紫阵的争议比较大,有人认为等鬼神出来,怪早跑远了,所以只加1!看个人吧,最后凯贾·暗月·2墓碑·漆黑的恐怖·第七鬼神必满,鬼影闪1级不解释,卡洛到时可以满,就是大概SP不够了,留着能加几点加几点吧。
    新技能鬼影鞭,挺纠结的,总就得出手不够快,拉怪过来控制不好容易反被抓,保留意见吧,鬼影三击剑到时不错,就是sp很纠结。被动,主要就三个,远古·不屈·魔暴,远古·魔暴都是加攻击看个人是留着SP加技能还是加被动吧,魔背不加的哈!不屈看你对个人技术的感悟吧,走位风骚的就没必要了,一般的还是学着吧,至少放阵不会被破最重要的来了,武器,鬼泣,不学太刀学菜刀,我一直很纠结,现在有了黑刀,还提个毛线菜刀啊!菜刀攻击速度太慢,所以了,太刀又回来了,不过太刀的价格又要上一个台阶了啊!悲哀!悲哀鬼泣基本就这些了,鬼泣其实很好玩的,毕竟鬼泣有很多玩法,不象红眼,简单,暴力,,缺点太简单太暴力,加点怎么加都差不多的。
    鬼泣加点的不同,玩法也就不同了,这个真的要看个人喜好的!就这些了!谢谢请采纳!。