DNF鬼泣怎么加点?

DNF鬼泣刷图加点

全部回答

    鬼斩 20 (前期只点5,40级后慢慢点) 冷却快,力度大,pk或刷图都很有利 刀魂之卡赞 5 前置 月光斩 16 攻击速度快,力度还可以。 噬灵鬼斩 10 发挥鬼斩最大力量 满月斩 1 连招,前置 暗月降临 5 前置 冰霜之萨亚 17 满 刷图,pk都很好90%玩家都点满 鬼影步 4 前置,虽然有无敌时间,但是只又在跑动时才会无敌1秒多,这一秒多是用来放鬼影闪的(反复跑动,能反复无敌,可是你要在被打时刚好在这一秒,很困难) 腐蚀之普契蒙 10 配合冰霜之萨亚,降低他人的魔防。
     太刀精通 10 鬼泣大多数选用太刀,因为太刀大多数是加鬼泣的属性。 残影之凯贾 10 减少伤害,消耗sp少,每个鬼泣都会点满。 死亡墓碑 13 满 高伤害,适用于pk,刷图。
   鬼影闪 1 没多大用,点一只是为了看右下角出个人头。  有些人认为很强大,但是再强大的技能只打一下,也没多大用,并且dnf现在miss率高的吓死你,一下根本很难打到 冥炎之卡洛 8 45级大招,远近的都可以打,威力大。
   瘟疫之罗刹 9 降低他人的物防,还可以伤血,能随机降低他人属性。 漆黑的恐怖 1(系统送1,不点) 觉醒时只有几秒,效果不太大,点一下要50sp还不如不点 第7鬼神:暴走的普尔拉朽 2 主动觉醒,点到2后就不加攻击,只降低他人属性效果不太大,点一下要50sp还不如不点。
     崩山击 1 前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或代替银光落刃。 三段斩 1 前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或用来逃跑。 地裂'波动剑 1 前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或把怪汇聚在一起放高伤害技能。
   裂波斩 1 前期鬼泣攻击技能不多,点一下来打怪或用来破霸体或进入无敌。   受身蹲伏 1 倒地后发动,进入3秒无敌。