鬼泣怎么加点 高手说一下

我新手一个 想转鬼泣 不知道怎么加点

全部回答

  上挑+5 后跳加到强制 远古记忆+满 太刀精通+满 连突刺+1 三段斩+1 格挡建不加 银光落刃+1 空中连斩有点+1 十字斩+1 裂波斩建议+1后期没什么用(个人意见) 鬼斩+满 蓄力鬼斩+满 刀魂卡赞+满 月光斩加到出圆月斩 圆月斩+1 残影之凯贾 +满 侵蚀之普戾蒙 +满 暗月降临 +1 冰霜之萨亚 +3 鬼影步 SP剩余全+ 鬼影闪 +满 冥炎之卡洛 +满 漆黑的恐怖 +满 第七鬼神 +1 。

上面的说了也等于白说~~~~~~ 我说个好理解的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 鬼7有3种 1:CD(施放) 穿上布甲不算,技能全加释放性(魔法) 2:武勇 穿回避装,攻击速度要快 技能全家效果性(浮空,暴击,前置,强制) 3:防御行 穿重甲,血牛,技能全家属性效果(防御,智力。力量,让地方虚弱等)

    你可以参考一下。
     鬼泣的综合加点 波动 ----------------- 裂波斩 Lv 1 武器技 ----------------- 上挑 Lv 5 | 银光落刃 Lv 1 | 三段斩 Lv 1 | 短剑精通 Lv 10 血气 ----------------- 鬼神 ----------------- 噬灵鬼斩 Lv 5 | 满月斩 Lv 1 | 残影之凯贾 Lv 5 | 侵蚀之普戾蒙 Lv 8 | 暗月降临 Lv 5 | 冰霜之萨亚 Lv 10 | 鬼影步 Lv 4 | 死亡墓碑 Lv 1 | 瘟疫之罗刹 Lv 5 | 鬼影闪 Lv 5 | 冥炎之卡洛 Lv 2 | 封印解除 Lv 1 | 暗之亲和 Lv 1 | 鬼斩 Lv 4 | 刀魂之卡赞 Lv 4 | 月光斩 Lv 5 通用 ----------------- 布甲精通 Lv 1 | 重甲精通 Lv 1 | 后跳 Lv 1 | 强制-后跳 Lv 1 | 跃翔 Lv 1 | 远古记忆 Lv 10 | 不屈意志 Lv 10 |。

  。。。。。。现在是第二章了。。鬼泣变强了!! 纯刷图加点:鬼斩 绿阵 冰阵 墓碑 一闪 冥炎 都+满 其他都出强制 PK+点有很多。。我是把一闪+1级 冥炎全满 鬼影步全满 依靠走位去放冥炎 现在冥炎的双刀有霸体了 就算你不会打 开了冥炎冲过去 仗着有霸体也可以一拼。
  在第二章一闪PK变弱了。。。CD40了 但是冥炎的CD由60秒减少到45秒 与其用伤害低的一闪到不如用冥炎呢- - 其他看自己的打法 你是CD流还是魔爆流 还是勇武流 但是冰阵还是要满的。