DNF70级战斗法师刷图加点怎么加?

DNF70级战斗法师刷图加点怎么加?要暴力,高输出的...求暴力刷图加点

全部回答

    职业:贝亚娜斗神   等级:70   总SP:6994   总TP:23   -------【元素】---------------------   暗影夜猫,等级:1(不解释)   -------【召唤】---------------------   契约召唤:赫德尔,等级:1(搞清楚谁是主角)   -------【战斗魔法】---------------------   天击,等级:5(刷图5级前置ok)   强制-天击,等级:1   炫纹发射,等级:1   魔法护盾强化,等级:1   龙花霸,等级:1(70版本被和谐的神技)   魔法护盾,等级:10(70以后护盾被河蟹,果断放弃EX护盾)   斗神意志,等级:9(手残者可选择不加)   龙牙,等级:5(纯为出球)   落花掌,等级:10(个人爱好,可点满)   碎霸,等级:21(好吧我承认我有骨戒-_-!!)   流星闪影击,等级:5(纯为前置)   流星雷连击,等级:1(强化版啦啦啦,最后一啦很赞)   炫纹碎霸,等级:3(作为瞬间输出的神技之一,不加就脑残了)   炫纹:无属性,等级:10(为前置,也为移动速度)   强化-炫纹强化,等级:1(不解释)   圆舞棍,等级:26(70版本的圆舞伤害很给力)   强化-圆舞棍,等级:3(30%冲击波范围,不点浪费了26级的圆舞)   变身贝亚娜,等级:12(说贝亚娜不给力的有3种人,第一种是手残,第二种是手残,第3种是手残)   煌龙偃月,等级:13(可以自己看下1级的煌龙和满级煌龙的区别,如果只为堆怪推荐加1)   强袭流星打,等级:1(搞输出瞬发技能,要嘛点满要嘛点1,个人喜好)   炫纹强压,等级:1(看个人喜好,可不点)   强制-碎霸,等级:1(老手可不加)   炫纹:火属性,等级:21(矛法靠什么吃饭?)   炫纹:暗属性,等级:21(矛法靠什么吃饭?)   自动炫纹,等级:1(觉醒球不够准备1)   炫纹:光属性,等级:23(战法都必满的技能)   炫纹:冰属性,等级:1(球就是斗萝的标志了,点1吧-_-!!)   强制-圆舞棍,等级:1(纯为连击顺手)   矛精通,等级:17(矛法不加矛精通就去吃屎)   强制-落花掌,等级:1(纯为连击顺手)   强制-龙牙,等级:1(纯为连击顺手)   替身草人,等级:1(1或满)   -------【魔道】---------------------   魔法星弹,等级:1(对矛法来说这些都是渣)   挑衅人偶:舒露露,等级:1(小露露关键时候可以小聚下怪,看怎么用了)   -------【通用】---------------------   布甲精通,等级:1   后跳,等级:1   强制-后跳,等级:1   基础精通,等级:70   战斗法师皮甲专精,等级:1   物理暴击,等级:10(是的,矛法需要的就是爆菊)   强化-基本技能熟练,等级:3(30%伤害)   命中精通,等级:3(矛法miss相信大家都体验过了,不加的就去吃屎)   力量之源,等级:3(70的力量,你不要别人要)   受身蹲伏,等级:1(保命神技)   仅供各位斗萝参考,喷子勿喷。

战法刷图!!!何必呢!!召唤没意思!试试元素呗!!!战法PK强势!!!改PK加点吧!!!!

你好 天击前置出强 龙牙前置出强 护盾满 草人1 矛或棍选一满 落花掌满 强制 圆舞棍满 碎霸满 自动炫纹满 无属性满 光属性满 火属性满 流星闪影击前置 强袭流星打1 煌龙偃月11 贝亚娜满 斗神意志满 TP方面自己看着办吧,谢谢

天击+5强制龙牙+5强制护盾+10强化护盾+1草人+1(纯刷图又不PK所以加一只是为了逃命)炫纹发射+1龙花霸+1矛精通满落花掌满强制圆舞棍+26强制霸碎+21强制自动炫纹+7无球+10光球+23火球+21暗球+21冰球+1(你可以不 加纯属是为了好看)斗神意志+9强袭流星打+1流星闪影击+5流星雷连击+18龙刀+1推怪而以主动觉醒+1被动觉醒+9还会剩一些SP你可以自己看着点