云雾安睡枕枕头套什么牌子?

云雾安睡枕枕头套什么牌子好

全部回答

    什么牌子的枕头好 枕头哪个牌子好 发布时间:2013-01-21 18:10:00 浏览: 字号:t|T 我要评论 分享到: 什么牌子的枕头好呢?枕头牌子固然重要,但是枕头最终的舒适度才是决定我们的睡眠是否舒适的另一个关键。
  简约舒适的时尚生活,每一个都市人所孜孜以求的。  选择一款适合自己的枕头品牌,选择一款舒适安逸的枕头,制造一个安宁舒服的睡眠空间。 热门标签: 枕头 什么牌子的枕头好?选择一款好枕头的标准是什么呢?其实枕头作为一个睡眠工具,它的基本作用是"承托",也就是"承托您宝贵的头部",因此一个枕头重要的评价标准首先是"承托力",好牌子的枕头主要有三个标准1、颈部的基本构造 2、合适的高度 3、良好的填充材料。
     小编推荐:床上用品四件套 罗莱家纺 被套尺寸 床垫品牌 吉斯床垫 床垫价格 决明子枕头 z1。jpg 枕头哪个牌子好 枕头品牌排行榜 Top1邓禄普Dunlopillo (英国邓禄普床垫是一个拥有78年历史的世界顶级寝具品牌) Top2罗莱Luolai (中国名牌,上海罗莱家用纺织品有限公司,天然乳胶枕品牌) Top3丝里伯aisleep (丹麦丝里伯集团有限公司,科技安睡产业的领航者) Top4 雅芳婷 (中国名牌,中国驰名商标,十佳天然乳胶枕品牌) Top5 宝缦Bermo (上海宝缦家用纺织品有限公司,十佳天然乳胶枕品牌) Top6艾莱依Eral (中国名牌,艾莱依始创于1997年,十佳天然乳胶枕品牌) Top7富安娜fuanna (中国名牌,深圳富安娜艺术家纺,十佳天然乳胶枕品牌) Top8梦洁家纺Mendale (中国驰名商标, 湖南梦洁家纺股份有限公司) Top9莱迪科斯 (上海莱迪科斯实业有限公司,十佳天然乳胶枕品牌) Top10埃迪蒙托 (深圳埃迪蒙托居室用品有限公司成立于1999年) z2。
    jpg “结语”枕头哪个牌子好?选择好品牌的枕头,从某些方面来讲是选择了一种健康的生活方式,选择一种有质量保证的生活形态。了解什么牌子的枕头好,就是了解自己的生活,做一个生活达人,过一种有品质的生活。
     推荐阅读: 水床垫 梦洁床垫 儿童床垫 婴儿枕头高度 记忆枕头 鸵鸟枕头 枕头套尺寸 床单被罩十大品牌 被子尺寸 纯棉被套 什么被子最暖和 冬天盖什么被子好 床单尺寸 上一篇:记忆棉枕头的优点介绍下一篇:什么是发光抱枕,发光抱枕简介 相关文章更多» 中药枕头传统保健秘方 中药枕头传统保健秘方 荞麦枕头怎么样 什么是荞麦皮枕头 荞麦枕头怎么样 什么是荞麦皮枕头 音乐枕头有哪些功效和作用 音乐枕头有哪些功效和作用 【枕头】 蚕沙枕头你的睡眠保健专家 【枕头】 充气枕头好不好,充气枕头怎么充气 【枕头】 记忆枕头怎么样?记忆枕头好用吗? 【枕头】 乳胶枕头适合哪些人 【儿童床上用品】 婴儿床上用品有哪些? 【枕头】 上班族最爱: 3款可爱护颈枕推荐 发表评论(共2条)。