蛋黄里面含有什么营?

蛋黄里面含有什么营养

全部回答

蛋黄中含有丰富的钙、磷、铁等矿物质;同时含有丰富的蛋白质;而且含有丰富的维生素,其中以维生素A、维生素D、维生素B最多。蛋黄中的卵磷脂可促进肝细胞再生,还可提高人体血浆蛋白的含量,促进机体的新陈代谢,增强免疫力。

蛋黄是很营养的东西,里面含营养物质很多。:1卵磷脂。人体吸收后释放胆碱,改善记忆力。建议小孩自己上班族每天一定要一个鸡蛋。2蛋白质,有利于头发的生长与亮泽,及生长。3含铁硒也很多。铁当然可以补血了呵。硒是人体需要元素。 但是蛋黄含高胆固醇,吃多了会导致血管堵塞,引发各种疾病。所以我每天只吃一个鸡蛋,不可多吃。但最好一天一个,有营养。