几点去最好?第一次来台北市?

第一次来台北市,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部回答

匿名用户

熱閙,下午四點就會出摊了,六點後開全了

匿名用户

很热闹,观光夜市就不用说了,即使是普通的小夜市,晚上一样很有意思。但是下雨天的话很多摊位会不出来。

推荐宁夏夜市,师大夜市,临江夜市。不推荐士林夜市。祝愉快!

假日,人會比較多,但因為現在放假,每天的人都不少,應該頗熱鬧的。 下午六點以後過去,攤子會陸陸續續的出現,假日的夜市也會開晚一些。

士林夜市,,師大夜市,饒河夜市 都不錯,吃的喝的玩的都有,,小吃好吃花樣多,很熱鬧。一般7:00開始逛就很熱鬧了。