几点去最好?第一次来西安?

第一次来西安,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部回答

只有鼓楼后面的回民街最热闹啦,小吃云集很有特色

西安夜市很热闹的,小吃会把你的肚子塞得饱饱的,尤其是钟楼附近回民街的小吃一定要去品尝品尝。晚上七八点以后夜市最热闹了。

相当的热闹,19点左右去就差不多,不过那会人最多,吃什么都需要等,最有名的当然就是回民街了,就在钟楼西边,从鼓楼进去,不知道的话到了钟楼随便找个人问下就行了。

西安人气比较旺的夜市有回民街夜市和东新街夜市,现在这个季节晚七点后就很热闹了,东新街夜市是本地市民经常光顾的地儿,回民街夜市基本是游客的天下全年无休,希望回答对您有帮助,祝您在西安玩的开心!

回坊的夜市很热闹,吃的东东也很多,旁边就是西安的标志性建筑钟楼、鼓楼!六七点去就可以!祝你玩的愉快!