为什么手机贴吧我一直回复别人或者发帖子都未知错误?

全部回答

    以下是最有可能的所有原因及解决措施: 1、可能是发言有违反百度贴吧协议的地方,被吧主删除了。百度贴吧系统暂时繁忙导致的系统延迟,就像我们不可能每时每刻都能正常发帖一样,有一个缓冲期。
   2、您的电脑看看网络电缆和宽带连接接好了没有,检查一下是不是有故障。 3、电脑硬盘的垃圾文件过多,直接占用内存,导致打开其他网页的速度过慢。   4、电脑系统漏洞忘了及时修复,导致病毒蔓延,直接影响网速。
   5、百度贴吧自身系统维护中,需要过一段时间才能正常看到。 以上是最完整的原因及解决方法,望楼主参考。 可能是百度的问题,也许是互联网的问题,重刷新一下页面,重连一下网,或是重启一下计算机。再不行就过几天再上网,也许就会恢复。
    不行就升级升级IE吧!实在不行那就是系统的问题了,需重装系统后方可恢复正常。