如何把我机子里的视频发到百度贴吧

如题

全部回答

  百度里的视频都是链接的,只能到Ku6、优酷、土豆之类的视频网站上传。 贴吧是不能上传的,只能转链接。 第一步: 打开视频网(例如优酷,ku6),找到自己喜欢或者上传的视频,在视频播放框下找到“和朋友分享这个视频”或者“转帖地址”,复制其中的“百度贴吧”专用视频代码(ku6专有)。
   第二步: 将刚刚“复制”的这段(URL)地址“粘贴”在百度贴吧发言区的“视频、图片链接”一项当中,再填好贴子标题和内容,最后点击“发表贴子”。转贴视频成功!。