百度贴吧 我是小吧主 怎么删除帖子

我现在是贴吧的小吧主,我想删除一张帖子,我有这个权利吗? 如果有,那么怎么操作, 请前辈指点一下~~~~ 谢谢了~~

全部回答

    首先恭喜LZ啦~~~ 我现在在机器猫吧兼任吧主(公共管理ID)、小吧、和图片小编,所以对这些职务的权限比较清楚~~ 是的,当上小吧后就有删贴的权利了,但是请注意,现在百度为了保护一楼,一楼已经不能删了。
  所以你看见一楼没有“删除”这个选项是很正常的~~ 除了一楼之外,其它楼层都在最后的“回复此留言”旁边有一个“删除”,单击就可以把那楼删了~~ 如果你想删除整个主题,就请看页面的右上方,在吧主ID的下面有“删除主题”和“贴吧投诉”,点一下“删除主题”这个贴就整个删除了~~~ 当上小吧后还可以发投票贴,具体操作我就不在这里赘述了,如果LZ有兴趣咱们可以单独联系(用消息或在我爱问空间留言)~~ 最后的最后我要提醒LZ,在贴吧删贴是没有“确认”这个步骤的,所以请你在点击删除前一定要三思,要记住对贴子作者负责。
    加油吧,我相信你能够成为独当一面的小吧的~~~ ——————————以下附图文教学——————————。

能的!你成为小吧主之后,打开每个帖子后(你当小吧的帖吧)右上角都有:删除主题| 贴吧投诉(蓝色横条).点"删除主题"就可以了.